Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В Петербурге ранее задержанный квартирный вор изобличен в целой серии аналогичных преступлений

В Петербурге ранее задержанный квартирный вор изобличен в целой серии аналогичных преступлений

Общий ущерб составил более 2,5 млн рублей. Похищенное частично изъято. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье "кража".

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов изобличили ранее задержанного за квартирную кражу мужчину еще в 11 аналогичных преступлениях, которые были совершены в Невском и Фрунзенском районах города.
Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции 27 июля текущего года по подозрению в совершении квартирной кражи. Негодяй отжал стеклопакет окна одной из квартир, расположенных в доме 41 по улице Орджоникидзе и проник в жилище.
В результате стражи порядка задержали 32-летнего мужчину, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража), сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области.
В ходе следственных действий выяснилось, что это не единственное преступление задержанного. С мая по июль 2018 года успел обокрасть еще один квартир. Злодеяния были совершены на проспекте Елизарова, улице Ольги Берггольц, Октябрьской набережной, проспекте Обуховской Обороны.
Также мужчина орудовал на улице Димитрова, Будапештской, Белградской, Белы Куна и Малой Балканской улицах в Купчино. Общий ущерб составил более 2,5 млн рублей. Похищенное частично изъято. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье "кража". Мужчина находится под арестом.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти из частного дома вынесли крупную сумму денег в трех валютах, ключи от иномарки и документы. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)