Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На проспекте Обуховской обороны спасатели резали и тушили машину, чтобы спасти девушку после массового ДТП

На проспекте Обуховской обороны спасатели резали и тушили машину, чтобы спасти девушку после массового ДТП

 В Невском районе в жесткой аварии столкнулись две легковушки, микроавтобус "Вести" и трамвай.

 Жуткая массовая авария произошла в Невском районе Петербурга. Участниками ДТП стали два легковых автомобиля, микроавтобус новостной передачи "Вести" и трамвай, узнала Gazeta.SPb от очевидцев, рассказавших о страшном происшествии в социальной сети "ВКонтакте".

Жуткое ДТП с разбитыми вдребезги машинами произошло на углу проспекта Обуховской обороны и проспекта Елизарова с участием двух легковых автомобилей, микроавтобуса "Вести" и трамвая. Как именно произошла авария, очевидцы не сообщают, однако известны последствия страшного столкновения, произошедшего в ночь на 9 ноября. В Сети было публиковано жуткое видео с места ДТП.

В результате массового удара, одна из легковушек вылетела на пешеходную часть, микроавтобус "Вестей" оказался весь разбит, а еще один легковой автомобиль смято со всех сторон. На место прибыли спасатели, которым пришлось тушить автомобили, а также разрезать легковушку для того, чтобы вытащить зажатую в ней на пассажирском сиденье девушку.

По словам очевидцев, в этой жуткой аварии все выжили, однако о точном количестве пострадавших ничего не говорится. 

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что на Октябрьской набережной произошла авария с участием шести машин. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Фото: Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"