Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В Петербурге начался суд на 25-летним парнем, который угробил четырех сотрудников "Горэлектротранса" и сбежал с места ДТП

В Петербурге начался суд на 25-летним парнем, который угробил четырех сотрудников "Горэлектротранса" и сбежал с места ДТП

Авария произошла рано утром 2 декабря 2017 года на перекрестке Ириновского проспекта и улицы Подвойского. Молодой человек, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Невском районе Петербурга состоялось заседания суда по делу молодого человека, который в декабре прошлого года в пьяном угаре устроил ДТП, в результате которого погибли четыре человека.
Как сообщили Gazeta.SPb в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, авария произошла рано утром 2 декабря 2017 года на перекрестке Ириновского проспекта и улицы Подвойского. Фото: "ВКонтакте"
Напомним, пьяный 25-летний молодой человек на "Мерседесе" пролетел на красный сигнал светофора и врезался в «ГАЗ Соболь», в котором находились сотрудники «Горэлектротранса». После столкновения виновник аварии скрылся с места ДТП, оставив без пострадавших без помощи. В результате аварии погибли четыре человека.
По факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК России (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).Фото: "ВКонтакте"
"Сторона обвинения просила суд назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 2 месяца в ИК общего режима. Сторона защиты в прениях выражала несогласие с квалификацией, указывая, что, все-таки, Брежнев не находился в состоянии опьянения, а просто "отвлекся  и врезался", - расказали в суде. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)