Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В Петербурге совершен угон сразу двух дорогостоящих иномарок

В Петербурге совершен угон сразу двух дорогостоящих иномарок

 Сотрудники полиции Невского и Московского районов Северной столицы устанавливают обстоятельства тайного хищения машин.

 В среду, 7 ноября, в Северной столице был совершен угон сразу двух иномарок стоимостью свыше миллиона рублей каждая, сообщили Gazeta.SPb в Главном управлении МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Первый инцидент произошел в Невском районе, где в местное отделение полиции обратился 37-летний мужчина и сообщил о том, что 30 октября в период с 17:40 до 18:10 от дома 27а по проспекту Большевиков неизвестные похитили его автомобиль "Инфинити JX35" белого цвета. Автомобиль 2013 года выпуска оценивается почти в 1,3 миллион рублей. По факту данной кражи возбуждено уголовное дело и полиция разыскивает злоумышленников.

В отделение полиции Московского района обратился 38-летний гражданин. По его словам, 7 ноября, в период с 17:00 до 23:45 кто-то угнал его машину "КИА Оптима" белого цвета стоимостью более 1,1 миллиона рублей. Автомобиль был припаркован возле дома 65 по проспекту Юрия Гагарина. По факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что угонщик дорогостоящей иномарки попался полиции в день кражи на Мурманском шоссе. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)