Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Разыскиваются свидетели ДТП в Невском районе, при котором черный пикап скрылся с места происшествия

Разыскиваются свидетели ДТП в Невском районе, при котором черный пикап скрылся с места происшествия

 Пострадавшие в аварии разыскивают свидетелей того, как водитель виновный в ДТП скрылся с места происшествия в Петербурге.

В Санкт-Петербурге в Невском районе произошла авария двух автомобилей. Один из участников ДТП скрылся с места происшествия, рассказали Gazeta.SPb пострадавшие в социальной сети "ВКонтакте".

Пострадавшие в аварии на Белевском проспекте разыскивают второго участника ДТП, который скрылся с места происшествия. Столкновение произошло с участием черного пикапа и "Шевроле Лачетти" оранжевого цвета. Обе машины двигались по Белевскому проспекту от Преображенского переулка в одном направлении, пикап в правом ряду, "Шеврол" - в левом. Возле перекрестка пикап стал перестраиваться в левый ряд и ударил вторую иномарку в правое заднее крыло. От удара "Шевроле" занесло и машина смогла остановиться через 70 метров. Пикап остался позади, остановился, на месте развернулся и быстро скрылся с места происшествия в обратном направлении.

Пострадавшие разыскивают очевидцев аварии, которые смогли бы предоставить запись с видеорегистратора для того, чтобы можно было найти предполагаемого виновника ДТП.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что в ДТП на перекрестке Королева и Долгоозерной пострадал ребенок. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Фото: Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"