Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Народной улице собутыльники избили и ограбили мужчину на детской площадке после того, как его выгнала из дома дама сердца

На Народной улице собутыльники избили и ограбили мужчину на детской площадке после того, как его выгнала из дома дама сердца

Житель Ленобласти приехал в Петербург к знакомой, чтобы отметить свой день рождения, но совместное застолье закончилось конфликтом и женщина выставила гостя за дверь.

В Невском районе Петербурга приятельница выставила из дома своего знакомого во время бурного празднования его дня рождения. Мужчина решил, что банкет должен продолжаться и стал жертвой грабителей, которых чуть ранее напоил за свой счет.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 3 ноября 38-летний житель поселка Янино Всеволожского районе Ленинградской области приехал в гости к своей знакомой, которая проживает на Народной улице в Петербурга. Парочка собиралась праздновать день рождения областного гостя. После совместного употребления алкогольных напитков между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого дамочка выгнала своего кавалера из квартиры.
Мужчина решил продолжить банкет и у дома 77 по Народной улице познакомился с двумя парнями, которые представились «Сергеем» и «Игорем». Щедрый именинник купил своим новым товарищам алкоголь в магазине, при этом засветив свой кошелек, в котором находились крупные купюры. 
Когда компания опять оказалась на детской площадке, житель Ленобласти получил удар по затылку. После этого злоумышленники вытащили все ценное из его карманов. Добычей негодяев стал телефон Vertex стоимостью 12 тысяч рублей и 50 тысяч рублей наличными.
Потерпевший пытался вернуться к знакомой, но та не пустила его на порог. Мужчине ничего не оставалось делать, как взывать такси, добраться до дома и уже на следующий день обратиться в полицию. По факту проводится проверка.
Напомним, ранее мы писали о том, что на севере Петербурга ранее судимый водитель иномарки избил 24-летнюю девушку и отнял у нее куртку и телефон. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)