Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В один день совершен дерзкий угон четырех дорогостоящих иномарок в Петербурге

В один день совершен дерзкий угон четырех дорогостоящих иномарок в Петербурге

Полиция расследует кражу автомобилей в Колпино, Невском и Приморском районах Северной столицы.

 Накануне во вторник, 6 ноября, в Петербурге неизвестные злоумышленники совершили дерзкий угон сразу четырех иномарок, стоимостью более миллиона рублей каждая. Кражи произошли в разных районах города, рассказали Gazeta.SPb в Главном управлении МВД России по Северной столице и Ленинградской области.

Рано утром, около 7:30 часов в 55 отделение полиции Колпинского района обратился 34-летний мужчина, сообщивший, что от дома 19 по улице Веры Слуцкой в Колпино у него украли автомобиль "КИА Оптима" 2018 года выпуска. Стоимость иномарки оценивается более чем в 1,5 миллиона рублей.

В этот же день в 21:45 вечера 34-летняя женщина рассказала о пропаже своего автомобиля полиции Невского района. По ее словам машина была припаркована возле дома 3 по улице Коллонтай. Неизвестные похитили иномарку "Мазда" 2016 года выпуска стоимостью в 1,4 миллиона рублей.

По выше приведенным случаям полиция устанавливает все обстоятельства и решает вопросы о возбуждении уголовного дела. Однако за вчерашний день были совершены угоны, по факту которых уже возбуждены дела.

В Приморском районе в полицию с заявлением об угоне "Рено Дастер" 2015 года выпуска обратилась 48-летняя женщина. По ее словам, машину могли украсть с 1 по 6 ноября возле дома 56 по Камышовой улице. Ущерб пострадавшая оценила в 650 тысяч рублей.

К сотрудникам правоохранительных органов Невского района обратился еще один 34-летний мужчина, который сообщил, что неизвестные похитили с дворовой территории дома 2 по Искровскому проспекту автомобиль "Форд Куга" 2017 года выпуска и стоимостью 1,2 миллиона рублей.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что полиция расследует угон двух дорогостоящих иномарок и мотоцикла в Невском районе. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)