Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Из-за ночного пожара в парадной на Народной улице люди в панике выбирались из дома спасая своих детей

Из-за ночного пожара в парадной на Народной улице люди в панике выбирались из дома спасая своих детей

Парадная и лестничный пролет загорелись ночью в Невском районе, заблокировав выход для спасения людей.

 Этой ночью, с 19 на 20 октября, в парадной дома 87 по Народной улице произошел пожар. В результате выгорел вход, лестничный пролет и сгорели коляски многодетной матери.
О жутком происшествии Gazeta.SPb узнала от очевидцев, которые рассказали об этом в социальной сети "ВКонтакте". По словам местных жителей, в ночь на 20 октября, в 3 часа загорелась парадная дома на Народной улице. Огонь начал распространяться на лестницу и подниматься к жилым квартирам. По словам людей, которые живут в этом доме, они оказались заблокированы в здании, открывали окна, пытаясь не угореть от едкого дыма, спасали детей.
В результате полностью выгорела парадна, обгорела лестница на первом этаже, а также огонь уничтожил коляски, которые принадлежали многодетной матери. По версии местных жителей, это мог бы быть поджог, так как еще весной 2018 года неизвестные пытались изуродовать эти самые коляски.
Точных данных о пострадавших нет. Официальная причина пожара не известна.
Ранее Gazeta.SPb писала о том, что петербургские спасатели потушили пожар в квартире на Гражданском проспекте. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)