Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На улице Дыбенко задержали мужчину, который подозревается в серии краж

На улице Дыбенко задержали мужчину, который подозревается в серии краж

При этом похищенные вещи молодой человек перевозил на угнанном велосипеде. Задержанный не смог пояснить, где взял все это добро, и отправился в отдел полиции для разбирательства.

Минувшей ночью в Невском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 31-летнего мужчину, который подозревается в совершении серии краж. При этом скрыться от стражей порядка на похищенном велосипеде.
Как сообщили Gazeta.SPb в УВО по городу и области, инцидент произошел 19 октября в третьем часу ночи у дома 22 по улице Дыбенко. Во время патрулирования сотрудники Росгвардии заметили мужчину, очень похожего по приметам на того, кто ранее похитил дорогостоящий велосипед из парадной на улице Подвойского.
Наряд вневедомственной охраны поехал за велосипедистом, который стал откровенно нервничать и попытался уйти от преследования, но бегство не увенчалось успехом.
Мужчина не смог пояснить происхождение велосипеда. Кроме того, у него нашли  газовый пистолет, планшет, а также залоговые документы из ломбарда на строительные инструменты и ювелирные украшения. Задержанный не смог пояснить, где взял все это добро, и отправился в отдел полиции для разбирательства.
Напомним, ранее мы писали о том, что в торговом комплексе на Лиговском проспекте поймали 21-летнюю карманницу, укравшую кошелек у студентки (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).