Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

У жителя Петербурга с проспекта Обуховской Обороны угнали иномарку за 1,5 млн рублей

У жителя Петербурга с проспекта Обуховской Обороны угнали иномарку за 1,5 млн рублей

Автомобиль "Киа Соренто" пропал в период с 9 утра 10 октября по 10 утра 15 октября. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 158 УК РФ (кража).

В Невском районе Петербурга очередной местный житель стал жертвой угонщиков. В обстоятельствах похищения иномарки разбираются сотрудники правоохранительных органов.
Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, накануне, 16 октября, около одиннадцати часов утра в полицию обратился 41-летний петербуржец, который рассказал стражам порядка, что у неизвестные угнали его автомобиль "Киа Соренто".
По словам заявителя, иномарка пропала в период с 9 утра 10 октября по 10 утра 15 октября от дома 199 на проспекте Обуховской Обороны. Мужчина также уточнил, что легковушка была припаркована на проезжей части в районе улице Шелгунова.
По предварительным данным, ущерб от похищения иномарки 2015 года выпуска составил порядка 1,5 млн рублей. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 158 УК РФ (кража). Злоумышленников ищут. 
Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге у 60-летней воспитательницы угнали «Мерседес Бенц» стоимостью порядка 3 млн рублей (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).