Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

По факту взрыва снаряда времен ВОВ на заводе в Невском районе, возбуждено уголовное дело

По факту взрыва снаряда времен ВОВ на заводе в Невском районе, возбуждено уголовное дело

Сейчас четверо раненых мужчин находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Расследование дела продолжается.

В Невском районе Петербурга возбуждено уголовное дело по факту взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны на заводе. В результате инцидента травмы различной степени тяжести получили четыре человека.
Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Петербургу, старинный снаряд на территорию завода принес один из пострадавших мужчин. Сейчас все раненые находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств". Так что когда виновник инцидента поправится, его ждут обвинения по уголовное статье.
"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего", - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что врыв произошел днем 27 сентября на заводе «Кулон», который находится в доме 3 по улице Профессора Качалова. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)