Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На улице Бабушкина молодой человек разбился насмерть, выпав из окна пятого этажа

На улице Бабушкина молодой человек разбился насмерть, выпав из окна пятого этажа

Из этой же квартиры полицейские забрали в отдел 22-летнюю девушку, находившуюся по внешним признакам в состоянии наркотического опьяния, а также 22-летнего парня

Накануне утром в Невском районе Петербурга насмерть разбился молодой человек, выпав из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Из жилища в полицию забрали неадекватную девушку и юношу.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел 27 сентября около 8 часов утра у дома 81, корпус 1, по улице Бабушкина. В правоохранительные органы обратился случайный прохожий, который нашел по указанному адресу тело молодого мужчины.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что погибший  получил травмы при падении с высоты. Все окна при этом в доме, под которым он лежал, были закрыты.
Стражи порядка провели поквартирный обход и выяснили, что мужчина упал из окна пятого этажа. Из этой же квартиры они забрали в отдел 22-летнюю девушку, находившуюся по внешним признакам в состоянии наркотического опьянения, а также 22-летнего парня. По факту проводится проверка.
Напомним, ранее мы писали о том, что на Софийской овощебазе 60-летний мужчина получил серьезные травмы, упав с высоты (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).