Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Упавшее дерево повредило две иномарки по дворах на Королева

Упавшее дерево повредило две иномарки по дворах на Королева

Две иномарки утром в четверг, 27 сентября, получили различные повреждения после падения дерева на проспекте Королева. Ствол не устоял перед штормовым ветром.

Очередной разгул стихии в Петербурге продолжает собирать «жертв» среди городских автомобилей. Только за сегодняшнее утро в Северной столице ветром снесло уже несколько деревьев, сообщили Gazeta.Spb очевидцы.
Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург
Один из инцидентов произошел во дворе дома №34 по проспекту Королева. Здесь, как утверждают местные жители, порывом ветра снесло дерево на припаркованные авто. Раскошелиться на ремонт теперь придется владельцам «Ниссана Кашкай» и «Шкоды Октавия».
Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург
Аналогичное происшествие зафиксировали в Невском районе Петербурга. Здесь не повезло автомобилистам, паркующим свои машины во дворе дома № 28 по Искровскому проспекту.
О пострадавших не сообщается.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Северной столице сегодня рано утром, несмотря на продолжающийся шторм, открыли дамбу, однако вода пока не спешит уходить с городских пирсов и причалов. Сложная погодная обстановка в Петербурге сохраняется. Прогнозы синоптиков по-прежнему неутешительны. (Ольга Якушева, Gazeta.Spb)