Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

По факту смерти мигранта из Таджикистан на стройке в Невском районе возбуждено уголовное дело

По факту смерти мигранта из Таджикистан на стройке в Невском районе возбуждено уголовное дело

На гастарбайтера обрушилась металлическая конструкция. От полученных травм 26-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В Невском районе Петербурга возбуждено уголовное дело по факту смерти мигранта из Таджикистана во время выполнения строительных работ на объекте.
Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Петербургу, трагедия произошла вечером 24 сентября на стройке жилого комплекса, расположенного на улице Дыбенко.
По предварительным данным, на гастарбайтера обрушилась металлическая конструкция. От полученных травм 26-летний потерпевший скончался на месте происшествия.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ". Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия с привлечением судебных медиков.
"Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления обстоятельств и причины смерти мужчины", - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее сообщалось, что во время производства на работ на 26-летнего мигранта из Таджикистана упал сорвавшийся крепежный крюк от строительного крана (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).