Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В отделении "Петроэлектросбыта" на Коллонтай у 81-летней пенсионерки украли деньги и документы

В отделении "Петроэлектросбыта" на Коллонтай у 81-летней пенсионерки украли деньги и документы

Местная жительница подозревает в воровстве двух женщин азиатской внешности, которые вместе с ней стояли в очереди, чтобы оплатить счета за свет.

Накануне днем в Невском районе Петербурга у 81-летней пенсионерки похитили деньги и документы. В обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники правоохранительных органов.
Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, преступление было совершено 18 сентября около половины первого дня в отделении "Петроэлектросбыта", расположенного на улице Коллонтай.
Из пакеты пожилой женщины неизвестные похитили конверт с деньгами в сумме 38 тысяч рублей, паспорт, снилс, удостоверение жителя блокадного Ленинграда. По словам потерпевшей, когда она стояла в очереди, чтобы оплатить счета за электричество, рядом находились две женщины азиатской внешности.
Пенсионерка считает, что эти "азиатки" на вид 25-30 лет могут быть причастны к происшествию. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Злоумышленников ищут.
Напомним, ранее мы писали о том, что "сотрудник" пенсионного фонда оставил пожилого петербуржца без накоплений (Gazeta.SPb).