Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Из двух салонов связи "Билайн" бесследной исчезли смартфоны на 400 тысяч рублей

Из двух салонов связи "Билайн" бесследной исчезли смартфоны на 400 тысяч рублей

Отсуствие техники было обнаружено в результате инвентаризации в двух магазинах города: на проспекте Большевиков и на Волковском проспекте.

В двух магазинаках «Вымпелкома» (предоставляет услуги под брендом «Билайн») инвентаризация выявила пропажу товара на крупную сумму. Общий размер ущерба составил порядка 400 тысяч рублей.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне, 13 сентября, в полицию Невского района обратился представитель телекоммуникационной компании. Мужчина рассказал стражам порядка, что в двух магазинах была проведена ревизия.
По результатам проверки в салоне связи, расположенном в торговом комплексе «Невский» на проспекте Большевиков была выявлена недостача четырех смартфонов марки Apple и трех – марки Samsung. Стоимость техники составляет 326 400 рублей.
В тот же день была завершена инвентаризация в салоне «Билайна», расположенном в доме 32-А на Волковском проспекте. Проверяющие недосчитались двух айфонов Apple, поступивших в магазин в декабре 2017 года.
Стоимость гаджетов составила 75 700 рублей. В полицию Фрунзенского района поступило заявление службы безопасности «Вымпелкома». По обоим фактам проводятся проверки.
Напомним, ранее мы писали о том, что на севере Петербурга у 68-летнего бизнесмена украли из машины 100 тысяч рублей (Gazeta.SPb).