Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На улице Бабушкина с козырька парадной сорвался пьяный мужчина

На улице Бабушкина с козырька парадной сорвался пьяный мужчина

В крайне тяжелом состоянии с расколотым черепом пострадавшего госпитализировали в больницу и сразу же отправили в операционную.

Накануне, 6 сентября, в Невском районе Петербурга нетрезвый мужчина получил серьезные травмы при падении с козырька парадной. В результате инцидента пострадавший был госпитализирован в больницу.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вечером 6 сентября в НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе был доставлен мужчина лет 40-45 на вид. В больнице у пострадавшего медики обнаружили расколотый череп, травму груди и живота.
Мужчину забрали врачи скорой помощи от дома 131/2 по улице Бабушкина. В крайне тяжелом состоянии пациента отправили в операционную.
По словам очевидца, пьяный мужчина забрался на козырек парадной и пытался выдавить стекло в окне 2-го этажа. Но потерял равновесие и упал на асфальт. По факту проводится проверка. Что именно сподвигло мужчину к такому поступку, выясняется.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Буграх 15-летняя школьница разбилась насмерть, выпав из окна 13-го этажа. (Gazeta.SPb)