Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В гараже на Фаянсовой во время пьянки мужчина зарезал своего собутыльника "розочкой"

В гараже на Фаянсовой во время пьянки мужчина зарезал своего собутыльника "розочкой"

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тело было обнаружено только на следующий день. Подозреваемый уже задержан.

В минувшее воскресенье, 2 сентября, в Невском районе Петербурга во время конфликта между двумя мужчинами один из них ударил второго осколком разбитой бутылки. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.
Как сообщили Gazeta.SPb в правоохранительных органах региона, тело погибшего было обнаружено 3 сентября около 11.20 утра в одном из гаражей на Фаянсовой улице. На трупе криминалисты нашли множественные колото-резаные ранения головы и шеи, которые и стали причиной смерти.
Как выяснили стражи порядка, погибшему мужчине было 67 лет. Сотрудникам полиции удалось оперативно задержать подозреваемого, им оказался знакомый убитого пенсионера, который в ходе ссоры на почве совместного употребления алкоголя зарезал мужчину "розочкой".
Причины конфликта и мотивы преступления устанавливаются. По факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти пенсионер зарезал своего собутыльника из Ростовской области и выбросил тело в канаву (Gazeta.SPb).