Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Крыленко женщина, страдающая психическим заболеванием, разбилась насмерть при падении из окна

На Крыленко женщина, страдающая психическим заболеванием, разбилась насмерть при падении из окна

Местная жительница упала с высоты 14-го этажа.

Накануне в Невском районе Петербурга женщина предпенсионного возраста выпала из окна 14-эго этажа. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», местные жители обнаружили тело 53-летней женщины 9 августа около половины девятого утра под окнами дома 31 по улице Крыленко, со стороны черного входа.
Приехавшие на место трагедии сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшей по паспорту, найденному в сумке, которая лежала на лестнице у раскрытого окна 14-го этажа: женщина проживала в указанном доме.
Следователи просмотрели записи с камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, как женщина поднимается на лифте на 14-й этаж и через 20 секунд падает вниз. Также установлено, что погибшая при жизни состояла на учете в психоневрологическом диспансере Невского района. По факту инцидента проводится проверка.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Купчино 29-летний приезжий из Подмосковья разбился насмерть, пытаясь произвести впечатление на девушку.