Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Иномарка сбила двух девушек в Рыбацком: одна погибла на месте

Иномарка сбила двух девушек в Рыбацком: одна погибла на месте

Водитель утверждает, что ехал на «зеленый», очевидцы говорят об обратном.

Две девушки попали под легковой автомобиль в Рыбацком. Одна из них погибла на месте происшествия.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://vk.com/js/api/openapi.js?156"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js'));
(function() {
if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-68471405_9176634", -68471405, 9176634, 'yOLQWvUnYKDB8cDedafjuVpl')) setTimeout(arguments.callee, 50);
}());

Как пишет  АН «Оперативное прикрытие», ДТП произошло 2 июля в 00:15 у дома 35 по Шлиссельбургскому проспекту, на перекрестке с Прибрежной улицей. В этот момент проезжую часть переходили две девушки, 19-летняя жительница Коми и неизвестная, на вид 20 лет. Их сбил автомобиль Volkswagen Golf под управлением владельца, 59-летнего жителя Колпино. Мужчина представился пенсионером.
Приезжая из Коми в тяжелом состоянии госпитализирована в НИИ скорой помощи. Вторая девушка погибла на месте происшествия. Ее личность устанавливается.
Водитель иномарки утверждает, что ехал по Шлиссельбургскому проспекту от улицы Дмитрия Устинова к переулку Слепушкина на зеленый сигнал светофора. Очевидцы трагедии, напротив, заявили, что девушки переходили улицу на разрешающий сигнал. У автовладельца стаж вождения 21 год, нарушений ПДД за ним не числится.
Напомним, в конце июня в Рощино водитель устроил ДТП, влетев в группу пешеходов. Один человек погиб.
По факту смертельной аварии проводится проверка.