Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

13-летняя девочка пропала в Невском районе, пока мама отдыхала в Грузии

13-летняя девочка пропала в Невском районе, пока мама отдыхала в Грузии

Тревогу забили школьные учителя.

Полиция Невского района устанавливает местонахождение 13-летней девочки.
По информации АН «Оперативное прикрытие», тревогу забили педагоги школы на улице Седова, куда девочка перестала приходить 28 апреля. Семиклассница проживает с матерью, отчимом и двумя младшими сестрами на улице Бабушкина. Мать уехала на отдых в Грузию, по телефону сообщила педагогам, что не знает местонахождение дочери, и что она и ранее не раз уходила из дома.
Школа охарактеризовала девочку как скрытную, с плохой успеваемостью, с низким самоконтролем, склонную к фантазиям и необдуманным поступкам. В соцсетях школьница зарегистрировалась под выдуманным «иностранным» именем, указав, что ей якобы 18 лет. В феврале прошлого года зарегистрировалась на сайте знакомств, где искала «пошлого парня» и выкладывала свои фото в полуобнаженном виде.
С матерью конфликтует, год назад появилась в школе с порезанными запястьями. Дважды была госпитализирована в центр «Детская психиатрия».
Напомним, ранее мы писали о том, что двое жителей Шлиссельбурга потеряли маленькую девочку, пока ее мама мылась в ванной.