Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Солидарности найден мертвым известный блогер-криптоигрок Павел Няшин

На Солидарности найден мертвым известный блогер-криптоигрок Павел Няшин

В январе у молодого человека украли 24 млн рублей.

Петербургского 23-летнего блогера Павла Макушина, известного как Павел Няшин, нашли мертвым в собственной квартире. Он вел блог о криптовалюте, а в середине января неизвестные избили его в загородном коттедже и похитили у него более 20 млн рублей.
Тело Макушина нашли в квартире на проспекте Солидарности. Как пишет «Фонтанка.ру», признаков стороннего вмешательства не обнаружено. СК начал доследственную проверку. По данным 78.ru, блогера нашли повешенным.
«Проводим доследственную проверку по факту обнаружения тела молодого человека на проспекте Солидарности», – уточнили в пресс-службе ГСУ СК Петербура.
В середине января 2018 года Макушин рассказывал, как грабители забрали из дома сейф с 20 млн рублей и 70 тысячами долларов США. При нападении блогера сильно избили. Кроме того, неизвестные украли IPhoneX, наручные часы, а также 15 тысяч рублей его соседа.
Блогер позиционировал себя как трейдер, инвестор, акционер и предприниматель. Он также предлагал услуги доверительного управления 50 на 50. Часть средств, которые похитили у блогера, принадлежали его инвесторам. Сам Макушин после ограбления переехал из загородного коттеджа в квартиру и в последнее время жил с матерью.
Напомним, ранее мы писали о том, что пропавшего дагестанца нашли повешенным на юго-западе Петербурга.