Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В Петербурге мигрант из Туркмении, сбежавший от похитителей, повис на балконе третьего этажа

В Петербурге мигрант из Туркмении, сбежавший от похитителей, повис на балконе третьего этажа

Мужчине помогли сотрудники МЧС.

В Невском районе похитили мигранта из Туркмении. Спасательные службы Петербурга сняли с балкона третьего этажа мужчину, который совершил побег после похищения.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 11 апреля в 15:50 в МЧС и полицию поступило сообщение от жильца дома 14/1 по улице Подвойского о том, что с 4-го этажа выпал мужчина, который повис на третьем этаже и просит помощи.
Спасатели сняли с балкона 33-летнего уроженца Туркмении, проживающего в Петербурге без регистрации. Мигрант рассказал, что накануне неизвестные люди схватили его у станции метро «Проспект Большевиков», посадили в черную машину и привезли в указанный дом.
В квартире на четвертом этаже приезжего стали избивать и требовать деньги. Бедолаге удалось вырваться и прыгнуть на нижерасположенный балкон, откуда его сняли спасатели.
Хозяйка "нехорошей" квартиры, 43-летняя петербурженка, сообщила полицейским, что месяц назад сдала жилище по договору трем «иностранцам». Похищенный мужчина уверяет, что с истязателями не был знаком. Сейчас он находится в больнице. По факту проводится проверка.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали мигранта из Узбекистана, который вместе с соучастниками похитил мужчину и требовал у него выкуп.