Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Спасателям пришлось срезать крышу "Опеля", чтобы вызволить из металлического плена пострадавшего водителя

Спасателям пришлось срезать крышу "Опеля", чтобы вызволить из металлического плена пострадавшего водителя

Иномарка протаранила легковушку на проспекте Александровской Фермы.

Накануне вечером в Невском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок, в результате которого серьезно пострадал предполагаемый виновник аварии.
Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, ДТП произошло 21 февраля около 18.50 в районе дома 20 по проспекту Александровской Фермы. По предварительным данным, 32-летний мужчина на «Опеле Астре» пошёл на разворот из крайнего правого ряда и столкнулся с попутным «Фордом Рейнджером», которым управлял 48-летний мужчина.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?152"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js'));
(function() {
if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-68471405_8435110", -68471405, 8435110, 'bNW4JI-zLR-2pfKdJUcBeOdA')) setTimeout(arguments.callee, 50);
}());

В результате аварии водитель «Опеля» получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в больницу, после того, как спасатели превратили его машину в кабриолет: им пришлось срезать крышу искореженного автомобиля, чтобы вытащить раненого мужчину. По факту ДТП проводится проверка.
Напомним, ранее мы писали о том, что водитель БМВ вылетел на встречку Рижского и устроил массовое ДТП .