Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В Петербурге предъявлено обвинение 20-летней мамаше, которая на три часа ушла с сожителем в кино, оставив без присмотра двух детей

В Петербурге предъявлено обвинение 20-летней мамаше, которая на три часа ушла с сожителем в кино, оставив без присмотра двух детей

В результате шестимесяынй малыш был найден мертвым с пакетом на голове. Его полутогодовалый брат жив.

В Петербурге предъвлено обвинение 20-летней мамаша, которая ушла на несколько часов из дома в кино и оставила одних своих малолетних детей. В результате младший сын умер с полиэтиленовым пакетом от подгузников на голове.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, трагедия произошла 16 февраля в квартире одного из домов по Союзному проспекту. 20-летняя женщина вместе с сожителем ушла в кинотеатр, оставив дома в детских кроватях одних полуторагодовалого и шестимесячного сыновей.
Вернувшись в квартиру около 19 часов, она обнаружила младшего сына без признаков жизни с целлофановым пакетом от подгузников на голове. Была вызвана бригада скорой помощи, однако не смотря на реанимационные мероприятия, ребенок скончался в 20 часов 9 минут.
По факту в отношении мамаши было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Женщине предъявлено обвинение, избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.