Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Дальневосточном проспекте водитель легковушки скоропостижно скончался за рулем легковушки

На Дальневосточном проспекте водитель легковушки скоропостижно скончался за рулем легковушки

Аварии удалось избежать.

Сегодня днем в Невском районе Петербурга водителю иномарки стало плохо во время движения. Мужчина скончался до прибытия медиков. Впечатлительным петербуржцам померещилась стрельба на месте происшествия.
Как сообщают свидетели происшествия в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", 16 февраля около часа дня на Дальневосточном проспекте в районе пересечения с Гранитной улицей увидели полицейский автомобиль и накрытое простыней тело. При этом у остановившегося под железнодорожным мостом светлого автомобиля проезжающие мимо разглядели разбитое стекло со стороны водителя. Говорят, рядом с местом слышали звуки выстрелов.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?152"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js'));
(function() {
if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-68471405_8400833", -68471405, 8400833, '1is7ruLAVs6zOw2yF2UNIpDn')) setTimeout(arguments.callee, 50);
}());

В СК и МВД по Петербургу и области изданию "Фонтанка.ру" сообщили, что стрельбы на Дальневосточном проспекте не было. Водителю иномарки стало плохо за рулем автомобиля, мужчина скоропостижно скончался. Его возраст и личность уточняются.
В отделе пропаганды УГИБДД добавили, что никаких аварий в районе не зафиксировано. Однако согласно сервису "Яндекс.Пробки", движение рядом с Гранитной улицей после происшествия было затруднено.
Напомним, ранее мы писали о том, что на подъезде к Янино водитель автобуса умер за рулем и вылетел во встречный кювет.