Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Полиция раскрыла серию "разносторонних" краж в Рыбацком

Полиция раскрыла серию "разносторонних" краж в Рыбацком

В совершении серии преступлений был изобличен ранее задержанный мужчина.

Ранее задержанный за кражу гражданин дополнительно изобличен в серии аналогичных преступлений на территории Невского района, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
В ноябре 2017 года стражи порядка задержали 58-летнего гражданина за кражу имущества из дома на Рыбацком проспекте. В отношении мужчины было  возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).
В ходе реализации оперативной информации сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области дополнительно изобличили задержанного ещё в четырёх аналогичных преступлениях, совершённых с августа по октябрь прошлого года.
В их числе кража из технического помещения во 2-ом Рабфаковском переулке, из поликлиники на проспекте Обуховской Обороны, из автомобиля, припаркованного у дома на улице Кибальчича и ещё одна кража имущества у прохожего. Похищенное частично изъято.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Мужчина находится под арестом.
Напомним, ранее мы сообщали, что во Всеволожском районе Ленинградской области будут судить сотрудника полиции с Камчатки, который подозревается в попытке совершить кражу в одном из торговых центров области.