Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Большевиков сантехник так поменял пенсионерке счетчики, что в квартире прорвало трубу с горячей водой

На Большевиков сантехник так поменял пенсионерке счетчики, что в квартире прорвало трубу с горячей водой

Женщина умерла от ожогов 90% тела.

В Невском районе Петербурга возбуждено уголовное дело после того, как 62-летняя пенсионерка получила тяжелейшие ожоги практически всего тела, от которых после непродолжительных мучений скончалась.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, 24 января в квартире одного из домов по проспекту Большевиков было обнаружено тело 62-летней местной жительницы с термическими ожогами более 90% тела.
По версии следствия, за день до этого в указанной квартире сантехником управляющей компании были проведены работы по замене счетчиков горячего и холодного  водоснабжения. По предварительным данным, потерпевшая получила ожоги в результате прорыва  стояка горячего водоснабжения.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека". В настоящее время  сантехник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.
Напомним, ранее мы писали о том, что на проспекте Косыгина во время работ сварщик получил тяжелые ожоги рук и лица и был помещен в реанимацию.