Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Полиция задержала извращенца, который через соцсети присылал 14-летней девочке свои интимные фото

Полиция задержала извращенца, который через соцсети присылал 14-летней девочке свои интимные фото

Педофил развращал школьницу в течение 2,5 месяцев.

Сотрудники полиции Невского района Петербурга задержали мужчину, который подозревается в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девочки. Злоумышленник присылал 14-летней школьнице свои фотографии интимного характера.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 21 ноября прошлого года в правоохранительные органы обратилась 34-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что с 1 августа по 13 октября некий извращенец совершал развратные действия в отношении ее 14-летней дочери.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 33-летнего гражданина, который через социальную сеть присылал несовершеннолетней фотографии интимного характера.
По факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 135 УК России (развратные действия в отношении несовершеннолетнего). Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК России.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге дедушка-педофил в течение нескольких месяцев развращал собственную 7-летнюю внучку.