Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

В Петербурге задержали международную шайку грабителей, специализирующихся на кражах из салонов связи

В Петербурге задержали международную шайку грабителей, специализирующихся на кражах из салонов связи

Один из подозреваемых заключен под стражу, двое других находятся под подпиской о невыезде.

В Петербурге сотрудники полиции задержали участников преступной группы, которые специализировались на кражах из салонов сотовой связи. На данный момент установлена их причастность к краже из магазина в Невском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области,  в ночь на 10 января, трое мужчин, отжав входную дверь, проникли в помещение офиса продаж сотового оператора на улице Бабушкина, 17, откуда тайно похитили товары на 12 тысяч рублей.
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали троих мужчин в возрасте от 26 до 43 лет, двое из них – граждане соседних государств.
Следственным управлением УМВД России по Невскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Один из подозреваемых заключен под стражу, двое других находятся под подпиской о невыезде.
"У полиции есть основания полагать, что участники этой группы причастны к серии аналогичных преступлений в Санкт-Петербурге. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности задержанных", - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что коротышка в черном и дылда в белом выкрали два сейфа из автосервиса на Шафировском проспекте.