Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Баушкина двое негодяев ограбили две строительные площадки, связав охранников

На Баушкина двое негодяев ограбили две строительные площадки, связав охранников

Злоумышленники похитили электроинструмент, геодезический прибор и ключи от экскаватора.

Накануне утром двое злоумышленников ограбили две строительные площадки, расположенные в Невском районе Петербурга. Преступники напали на сторожа и охранника и похитили имущество из вагонов-бытовок.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 1 ноября в 4.30 двое неизвестных, сломав навесной замок на ограждении, вошли на территорию строительной площадки у дома 77 на улице Бабушкина. В вагоне-бытовке злоумышленники связали руки шнуром электропроводки 62-летнему сторожу и похитили электроинструмент.
В тот же день около шести часов утра у дома 29 на улице Бабушкина двое преступников вошли на территорию строительной площадки, где в вагоне-бытовке, применив физическую силу, скотчем связали 59-летнего охранника и похитили геодезический прибор и ключи от экскаватора. Злоумышленники скрылись с места происшествия.
"В настоящее время по данным фактам проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел", - отметили в ведомстве.
Напомним, ранее мы писали о том, что в Мурино пятеро разбойников с пистолетом связали сторожа стройки и похитили электроинструменты.