Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

У доцента кафедры дерматовенерологии Медицинского университета угнали иномарку

У доцента кафедры дерматовенерологии Медицинского университета угнали иномарку

Жертвой угонщиков также стал конструктор ЦКБ морской техники "Рубин".

В Петербурге доцент Медицинского университета имени академика Павлова и конструктор ЦКБ морской техники «Рубин» стали жертвами угонщиков. Одна машина пропала в Приморском районе, вторую похитили в Невском.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», автомобиль Audi A4 черного цвета исчез в неизвестном направлении в период с 22:15 30 октября до восьми утра 31-го из двора дома 36 по Фермскому шоссе.
Стоимость иномарки 2012 года выпуска 44-летняя преподаватель кафедры дерматовенерологии, доцент Медицинского университета имени академика Павлова оценила в 800 тысяч рублей. Машина застрахована.
Жертвой угонщиков также стал конструктор ЦКБ морской техники «Рубин». Пропажу серебристого Ford Focus с двумя детскими креслами в салоне 42-летний конструктор подлодок обнаружил в 07:20 утра 31 октября у дома 25/1 по улице Антонова-Овсеенко.
Автомобиль владелец припарковал в указанном месте 30 октября в 19 часов. Стоимость машины составляет 970 тысяч рублей. «Форд» застрахован. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.
Напомним, в конце октября в центре Петербурга у сотрудника "Газпромнефти" угнали новенькое авто за 2,3 миллиона.