Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Мигранты устроили дебош в кафе на Дыбенко и случайно ранили человека

Мигранты устроили дебош в кафе на Дыбенко и случайно ранили человека

Пострадавший попал в реанимацию.

20-летний гражданин Таджикистана был ранен в результате перепалки, которая в ночь на 18 октября произошла в кафе в Невском районе Петербурга.
Инцидент произошел в заведении на улице Дыбенко, 25, корпус 1, передает «Фонтанка.ру». По словам потерпевшего, двум клиентам, также иностранцам, сидевшим за соседним с ним столиком, не понравилась сумма предъявленного им счета. Поскандалив с администратором, недовольные посетители ушли, однако вскоре вновь заявились в кафе с более серьезными намерениями.
Мужчины начали громить помещение, при этом у одного из них при себе был нож. Этим оружием он и ранил потерпевшего. При этом мигрант подчеркнул, что просто «попал под раздачу», так как лично в конфликт с хулиганами не вступал.
После стычки пострадавшего госпитализировали. В настоящий момент он находится в реанимации. Обстоятельства инцидента выясняются.
Напомним, в минувшие выходные в Красносельском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал вооруженного ножом 31-летнего мужчину, который совершил разбойное нападение на кафе.