Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На Октябрьской набережной мужчина на "БМВ" сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте

На Октябрьской набережной мужчина на "БМВ" сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте

Пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Накануне вечером в Невском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием пешехода. В результате наезда пострадавший был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.
Как сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 11 сентября около 19.00 в районе дома 70/1 по Октябрьской набережной.
Водитель 1989 года рождения совершил наезд на практически своего ровесника, мужчину 1990 года рождения, пересекавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?147"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-68471405_7453937", -68471405, 7453937, 'RhglXh3b_634AxnZHNe_-sbQ')) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
«На Октябрьской набережной около театра «Мастерская» пешеход зашёл в «БМВ» через лобовое, – рассказывает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». – Пешеход в реанимации, водитель «БМВ» в шоке, ГАИ курят. «БМВ» тормозил как мог, видно следы, и стоит боком».
«Через пару минут после ДТП я останавливался там, пешеход выбежал из-за маршрутки, я так понял, – пишет еще один свидетель происшествия. – Живой, говорил, что любит кого-то, водителя от души жаль, чуть ли не плакал там. Спасибо парню, вроде врач на VW Polo, который остановился и оказал первую помощь».
Напомним, ранее мы писали о том, что неизвестная женщина погибла под колесами "Форда" на Кольцевой автодороге.