Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

У станции метро "Проспекте Большевиков" водитель "Ягуара" устроил ДТП с тремя легковушками и скрылся с места аварии

У станции метро "Проспекте Большевиков" водитель "Ягуара" устроил ДТП с тремя легковушками и скрылся с места аварии

В одной из машин ехала беременная женщина. К счстью, обошлось без пострадавших.

Накануне вечером в Невском районе Петербурга произошло массовое ДТП, в результате которого оказались повреждены четыре автомобиля. Водитель одного из транспортных средств благополучно сбежал с места происшествия.
Как сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 6 сентября около 22.15 у дома два в Клочковом переулке. Там столкнулись четыре автомобиля.  Водитель одного из них покинул место ДТП.
«В данном происшествии пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка. Личность водителя устанавливается», – отметили в ГИБДД.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?146"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-68471405_7425902", -68471405, 7425902, 'qhcO9d7g7SL1aG_wbhWHd5mh')) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
«Примерно в 22:15 в Клочковом переулке, 2, моя жена ехала в сторону проспекта Пятилеток, на аварийней справа стоял «Ягуар» (седан) и начал движение, протаранив правый бок автомобиля жены. После чего вышел, посмотрел ей в окно, сел в своё авто и протаранил сзади, протащив несколько метров, параллельно задев припаркованные «Ситроен С5» и «Порше Кайен», после чего скрылся. Водитель «Ягуара» был с девушкой, по словам жены, был пьяный в хлам. Жена в положении, очень переживает. ГАИ вызвали, свидетели есть», – пишет Роман в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".
Напомним, ранее мы писали о том, что на улице Швецова BMW X5 красиво зашел в поворот, перевернулся на крышу и задел припаркованные автомобили.