Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На КАД такси влетело в "МАЗ" дорожников: водитель легковушки в больнице

На КАД такси влетело в "МАЗ" дорожников: водитель легковушки в больнице

Авария произошла минувшей ночью в Невском районе города.

Минувшей ночью на Кольцевой автодороге в Невском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием такси и грузовиком дорожников. В результате аварии пострадал один человек, с различными травмами он был доставлен в больницу.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, информация о ДТП на 58-ом километре внутреннего кольца КАД поступила на пульт дежурного "01" в 3.23. Столкнулись «МАЗ» и «Фольксваген». На месте работал один пожарный расчёт.
Как передает «Водитель Петербурга» со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной версии, 30-летний водитель «Фольксвагена» совершил столкновение с грузовиком «МАЗ». Пострадавший госпитализирован в больницу. Больше никто не пострадал.
Вот как описывали эту аварию очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте»: «На внутреннем кольце КАД, перед спуском на Софийскую улицу, неслабое ДТП, минивен такси догнал стоячий МАЗ дорожных служб, информации о пострадавших нет, скорая кого-то увезла».
«Клиентов не было в авто. На скорой забрали водителя. Соответственно, единственный пострадавший был за рулём. Увозили точно живого, но в болевом шоке», – уточняет участник группы Dietmarr Hamman.
Напомним, накануне днем проезд по КАД перекрывали из-за ДТП: пострадавшую госпитализировали вертолетом.