Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

Мужчина, обварившийся в кипятке при прорыве на Дальневосточном, умер в больнице

Мужчина, обварившийся в кипятке при прорыве на Дальневосточном, умер в больнице

Родственникам обещают выплатить денежную компенсацию и оплатить похороны.

В Петербурге врачи не смогли спасти жизнь мужчине, получившему ожоги при прорыве трубопровода в Невском районе.
Напомним, ночью 4 августа на Дальневосточном проспекте, у дома № 72, лопнула труба с горячей водой диаметром 700 миллиметров. После прорыва прилегающий участок магистрали затопило кипятком, при этом по горячей воде пришлось пробираться не только водителям машин, но и пешеходам.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?146"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-68471405_7199839", -68471405, 7199839, '7VXG5s-S5MoBhP8BKpAExUvo')) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
В результате один из горожан получил серьезные ожоги ног, и был доставлен в больницу, где 12 августа скончался, несмотря на усилия медиков, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на «Теплосеть».
По данным предприятия, в настоящий момент его представители работают с семьей погибшего. Родственникам обещают выплатить компенсацию, затребованную в рамках страхового случая, а также оплатить похороны.