Веселый поселок - Невский район- портал твоего района

На форуме «Безопасность большого города» выступили сотрудники УВО Петербурга

На форуме «Безопасность большого города» выступили сотрудники УВО Петербурга

Форум проходил в рамках 29-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex

Сотрудники управления вневедомственной охраны Санкт-Петербургу и Ленинградской области стали участниками Всероссийского форума «Безопасность большого города», сообщает пресс-служба ведомства. Форум проходил в рамках 29-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex.

«Форум объединил представителей силовых ведомств, профильных органов исполнительной власти, руководителей объединений и предприятий, специализирующихся на инновационных решениях в сфере обеспечения безопасности, а также крупнейших компаний-заказчиков, организующих тендеры по закупке технических комплексов для обеспечения безопасности. В качестве почетного гостя форум посетил заместитель командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Андрей Бакуменко», - рассказали в УВО.

Свои доклады на форуме представили сотрудники УВО ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Так, на пленарном заседании «Комплексная безопасность будущего: адаптация к новым реалиям» выступил заместитель начальника управления полковник полиции Александр Красилич. Он рассказал о роли вневедомственной охраны в обеспечении комплексной безопасности населения, а также о том, как служба реагирует на изменения и адаптируется к реалиям современности.

В рамках панельной секции «Обеспечение безопасности объектов с массовым пребыванием людей» свой доклад представила заместитель начальника отдела комплексной защиты объектов ФГКУ УВО по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник полиции Фаина Бердникова. Ее доклад, в частности, был посвящен законодательным актам, содержащим требования к антитеррористической защищенности объектов.